Тумбы ТВ под заказ.

                                     Тумбы под ТВ на заказ

 

Предлагаем различные модели ТВ тумб поз заказ в Беларуси. Мебель изготавливается посредством современного оборудования. В качестве материала используются экологически безопасная древесная продукция.

 

                                         Функциональное назначение

 

ТВ тумба может совмещать различные опции. Основным назначением является размещение телевизора для комфортного просмотра фильмов и передач. Дополнительно этот модуль может комплектоваться выкатными шкафами и выполнять роль вместительного комода для вещей. Такие современные ТВ тубы изготавливаются с различными механизмами открывание отсеков, и оборудуются роликовыми и шариковыми телескопическим направляющими. Также данный предмет интерьера с открытыми полками зачастую используется в качестве стационарного журнального столика для размещения газет, интересных журналов и книг.

 

                              Виды изготавливаемых телевизионных тумб

 

Рекомендуется подбирать предметы мебели, которые идеально подходят по габаритам помещения и типу планировки. В нашем каталоге представлено несколько разновидностей тумб под ТВ:

·        прямые;

·        угловые;

·        длинные.

 

Желательно также учитывать параметры телевизора и необходимость использования дополнительных мультимедиа приборов. Компания выпускает стильные модели, где предусмотрена отдельная нища для размещения плееров для компакт-дисков. Каталог также содержит многоуровневые варианты для установки различных мелочей. Версии, дополненные шкафами-пеналами, отлично смотрятся в просторной гостиной, и подходят для среднегабаритных экранов. Угловые варианты обеспечивают экономию полезного пространства, поэтому их рекомендуется выбирать для компактных помещений. Тумба под ТВ длинная предназначена для размещения широкоформатных дисплеев с большой диагональю. При оформлении заказа на изготовление модуля под телевизор возможно выбрать любой оттенок фасада и тип материала.

 

                            Преимущества нашей компании

 

Широкий модельный ряд позволяет подобрать оптимальный вариант дизайна. Благодаря чему тумба под ТВ отлично сочетается с другими предметами мебели и декором помещений.

Компания изготавливает современный предмет интерьера для размещения телевизоров по индивидуальным параметрам: длине, высоте и ширине.

Недорогая стоимость. Поставка осуществляется напрямую со склада производителя.

Оперативная доставка мебели по всей Беларуси. Транспортировка производится посредством собственного автопарка.

 

 

Обратитесь к менеджерам компании, чтобы купить тумбу под ТВ в Беларуси любым удобным способом: позвоните по телефону или свяжитесь через форму обратной связи на сайте.