Предлагаем Вам изготовление мебели для кухни под заказ. Кухня - помещение, в котором проводится больше всего времени, поэтому она должна быть не просто функциональной, но и удобной, чтобы максимально соответствовать потребностям обитателей квартиры. Такую кухню не купишь в готовом виде. Ее можно только изготовить по Вашему собственному, индивидуальному проекту.

Кухни под заказ - это мебель, которая не только создаст комфортную и уютную обстановку в Вашем доме, но и подчеркнет Вашу индивидуальность, как хозяев. Наша компания имеет возможность изготовить абсолютно любую кухню под заказ - она может быть выдержана в любом стиле, а также иметь любую форму и размеры. Кухня под заказ также может быть угловой, линейной, радиусной все зависит от пожеланий заказчика.

Наши кухни под заказ обладают целым рядом преимуществ:

  • У Вас есть возможность выбрать любой материал, от натурального дерева и шпона до МДФ и ДСП.
  • На нашем складе имеется широкий выбор фурнитуры европейского качества от известных производителей.
  • Вам доступно любое цветовое и дизайнерское решение.

При проектировании кухни, нужно тщательно проработать каждый уголок кухни с точки зрения функциональности и удобства. Справиться с этой задачей вам помогут следующие правила:

  • На кухне необходимо соблюсти последовательность рабочих зон: холодильник, мойка, плита. И располагать их надо так, чтобы готовить было удобно. Существует схема правильной расстановки холодильника, мойки, плиты так называемый "треугольник движения".

  • Составьте список необходимой встраиваемой техники и мелкой бытовой, которая частично будет стоять на столешнице, частично убрана в шкафы, так вы поймете, сколько места осталось для посуды и хранения продуктов, как располагать розетки.

  • При проектировании кухни важно учитывать рост тех людей, которые будут готовить. Стандартная высота столешницы – 85 см (на рост 160-170 см), но её можно скорректировать под индивидуальные особенности, так же как и высоту развески верхних модулей.

  • Ручки на кухонной мебели должны открывать и закрывать модули в удобную сторону, не должны цепляться за одежду и проскальзывать, если руки мокрые. Система «клик-клак» позволяет открывать фасады простым нажатием, даже локтем или коленом, если руки заняты.

    Кухня под заказ, изготовленная нашей компанией - это не только сочетание отличного качества, оригинального дизайна и доступной цены, но и источник хорошего настроения для всей Вашей семьи!

    Более подробную информацию Вам сообщат наши менеджеры по телефонам, указанным на сайте. Также Вы можете заказать консультацию дизайнера, вызвать замерщика и узнать о действующих акциях и скидках.

    Каталог кухонь.