Компланарная система для шкафов-купе Bortoluzzi является инновацией среди мебели. Итальянская компания производит широкий спектр конструкций, обеспечивающих тихое и безопасное открытие дверей.

Высококвалифицированные специалисты с помощью новых компьютерных технологий ежегодно разрабатывают системы, которые пользуются спросом у топ компаний. Технические характеристики и эстетичный дизайн делают системы компании High-End классом.

 

Преимущества шкаф-купе с системой Bortoluzzi

 

Теперь расскажем о плюсах шкафа с системой итальянского производителя:

 

Экономия пространства. Маленькие помещения не могут позволить размещать крупную мебель, занимающую более 30% комнаты. Шкаф-купе экономит пространство за счёт своих выдвижных дверей.

Большая вместимость и любое наполнение. В конструкции используются весь выделяемый объём по ширине, высоте, длине. Также вы лично можете выбрать количество полок, вешалок, отсеков.

Универсальный дизайн. Цвет мебели можно подобрать под интерьер и оттенки в комнате.

Многофункциональность. Помимо одежды внутри можно хранить бытовую технику, спортивный инвентарь и другие предметы.

 

Кроме того, некоторые шкаф-купе идут без задней стенки, что поможет использовать его как разделение комнаты или квартиры-студии, так как ширина может достигать двух метров.

 

Виды систем Bortoluzzi

 

Компания изготавливает раздвижные навесные, компланарные, фасадные, вертикальные, поворотные системы для различной мебели. Каждая технология помогает улучшить работу конструкции любых размеров и видов.

SLIDER

 

SLIDER Bortoluzzi – раздвижная система для шкафа купе с компланарным механизмом для дверей. Система хорошо защищает от пыли и скольжение становится плавным.

 

SLIDER для шкафа-купе имеет несколько версий:

 

M35, M50 – механизмы для конструкций среднего и большого размера. Системы выдерживает более 100 тысяч открытий и закрытий. Подходит для шкафов с одной или двумя дверями, обеспечивая им плавный и тихий ход.

L70, L100 – механизмы для больших и тяжелых конструкций. Используются для двух, трёх дверей. Дизайн таких шкафов необычный и подойдёт в гостиную, спальню.

Каждую версию можно оснастить автоматическим или открыванием, что сделает шкаф более технологичным.

 

MOVER

 

Новая система для вертикальных дверей, увеличивающая пространство внутри конструкции. MOVER легко устанавливается и настраивается, открытие лёгкое и идеально сбалансированное. Дизайн впишется в любой стиль.

 

GLOW

 

Подвесная система для шкафов купе Bortoluzzi с широкими и тяжёлыми дверями. Используются для конструкций с одной, двумя, тремя дверями. Система демпфирования имеет гидравлический замедлитель и магнитный амортизатор, что делает открытие шкафа плавным и безопасным.

Отсутствует шум и сопротивление при открытии, который характерен для обычных раздвижных дверей с пружинной системой. Последние разработки GLOW позволяют спрятать механизм крепежа, тем самым улучшая внешний вид.