Шкаф-кровать вертикальная.

Владельцы малометражных, однокомнатных квартир регулярно сталкиваются с проблемой нехватки свободного места, особенно это становится заметно, когда в дом приглашают гостей или появляются новые члены семьи. Дизайнерами был придуман отличный вариант, как сохранить удобное спальное место не в ущерб общему пространству. Шкаф-кровать вертикальная — спасение в таких ситуациях.

 

Конструкция

 

Главная "фишка" — возможность "спрятать" кровать в шкаф целиком, преображая комнату и освобождая место.

Вертикальный подъемный механизм позволяет опустить или поднять кровать с торцевой стороны. Конструкция достаточно тяжелая, поэтому в производстве мы используем только качественные и прочные материалы, что значительно увеличивает срок службы.

Устанавливать шкаф-кровать трансформер вертикальный мы рекомендуем у несущей стены, чтобы избежать возможных аварий из-за веса конструкции.

 

Виды механизмов

 

Сейчас существует три основных варианта работы механизма складывания спального места:

 

  • Механический;
  • Пружинный;
  • С установкой амортизатора.


У каждого из них есть свои плюсы и минусы.

 

Механический работает по тому же принципу, что и полки в поездах, просто складывается к стене, сегодня не очень популярен. Чаще всего применяют пружинный, он удобен и прост в регулярной эксплуатации. Самым комфортным считается установка амортизатора, но и цена такой кровати будет выше.

 

Какие есть варианты

 

Такие кровати могут быть интересны разным людям, поэтому выпускаются в нескольких видах:

 

  • Двуспальная.
  • Односпальная.
  • Детская.

 

Все шкаф-кровати вертикальные подъемные объединят то, что они достаточно быстро складываются и раскладываются. Особенно это понравится детям, которые не любят ежедневно застилать кровать.

 

Материалы

 

Шкаф со встроенной кроватью вертикального откидывания производят из различных материалов на ваш выбор. Чаще всего мы используем МДФ или ЛДСП, но для некоторых вариантов в производстве применяется массива дерева. Последний сильно удорожат стоимость и общий вес конструкции, в большинстве случаев выбирается бюджетные варианты, но это не значит, что качество будет ниже. Для всех изделий мы подбираем только самые лучшие материалы в их сегменте.

 

Расценки

 

Если вы решили, что вам нужна именно вертикальная шкаф-кровать, цена на нее формируется исходя из многих факторов. Все будет зависеть от размера, выбранных материалов, креплений и механизмов. Точный ответ сможет дать консультант.

Notice: Undefined variable: extra_description in /home/mebelsti/public_html/catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl on line 238