ДСП - это плита, которая состоит из мелких опилок, спрессованных и склеенных специальным раствором.

Из-за такого состава, работая с ДСП, Вы должны действовать осторожно, дабы не испортить его. Одними из наиболее частых манипуляций с таким материалом, является распил плиты до нужных размеров. Самостоятельно сделать это правильно и аккуратно очень трудно - необходимы специальные навыки и инструменты. Чтобы не испортить лист ДСП, а, как часто это происходит у "новоиспеченных мастеров" - сразу несколько, лучше обратится к специалистам.

Наша компания предлагает услуги распила ДСП по Вашим замерам.

Основным преимуществом работы профессионалов является конечно же эстетичный вид листа. Если Вы воспользуетесь нашим предложением, можете быть уверенными - мы сделаем все быстро и качественно. Наши сотрудники имеют немалый багаж знаний и отшлифованные практические навыки, поэтому заказывая у нас услугу распила ДСП, Вы получите желаемый результат за короткие сроки. От Вас нужно только предоставить замеры, по которым нам необходимо выполнить работу, об остальном можете не беспокоиться.

Специалисты нашей фирмы раскроят ДПС точно по замерам - без зигзагов и волн. Срез будет четким и ровным, не имеющий зазубрин.

Основные преимущества работы с профессионалами:

·        МЫ делаем все быстро, но качественно.

·        МЫ отрежем, раскроим, распилим ДСП так, как нужно Вам.

·        МЫ не "дерем три шкуры" - сделаем работу по минимальной цене.

·        МЫ заботимся и любим своих клиентов!

 

Обратившись к нам, помимо визуального преимущества Вы будете иметь еще одно - Вам не придется убирать мусор, который получается в результате распила ДСП. Поскольку сам лист состоит из мелких частиц, то мусор из него, как пыль, и убирать его очень сложно. Даже влажная уборка дает небольшой результат. А если Вы имеете дело с ламинированным ДСП, то уборка после его распилки - это дополнительная головная боль. В результате кроя такого материала во все стороны разлетаются мелкие осколки, которые могут поранить.

Как же проходит процесс распила ДСП:

- изначально намечаем линией границы кроя;

- отступив на пару миллиметров на внешнюю часть, опиливаем лишнее ;

- вручную убираем зазубрины, если они образовались и подгоняем лист до намеченных размеров.

В результате смешанной работы специальной машины и рук наших мастеров, Вы получите замечательный результат.

В нашу компанию уже обратилось большое количество клиентов, которые нуждались в услугах раскроя ДСП, все остались очень довольны результатом. Но даже при большой нагрузке работой, мы не откажем и Вам - наши специалисты будут работать в ущерб себе - без сна и обеда, лишь бы угодить клиенту. И пока Вы думаете, стоит обращаться к профессионалам или нет - мы бы уже приступили к работе. Каждый труд требует предварительного детального изучения, и это - не исключение, так что лучше обратится к специалистам, чем тратить собственное время и нервы.