Качественный раскрой ламинированной ДСП (ЛДСП) сэкономит ваши деньги на излишках материала, гарантированно улучшит качество и повысит прочность готового материала.

Раскрой ЛДСП требуется не только при изготовлении мебели, но и для строительства любых конструкций вашего интерьера.

Поэтому, будь то ремонт в квартире или строительство офиса, или любая другая строительная задача, придется заказать раскрой ЛДСП.

Наши специалисты настоятельно не рекомендуют вам производить раскрой своими силами, потому что эту филигранную работу намного лучше выполнят наши профессионалы.

 

Гарантированное качество раскроя – залог долговечности ЛДСП!

 

Покрытие ЛСДП, как правило, изготавливается из крепкого и устойчивого материала, которое сложно поцарапать или разрушить. На первый взгляд, раскрой ЛСДП никак не может повлиять на качество и срок её службы, но это далеко не так. Профессиональные мощные инструменты с самыми острыми лезвиями играют большую роль в изготовленном изделии.

Например, точность раскроя ЛСДП позволит уменьшить количество затрат на лишний материал, а небольшая ширина пропила уменьши величину древесных отходов.

Профессиональный раскрой ЛСДП благодаря наточенному лезвию не оставит на ламинированном покрытии никаких неровностей. Это очень важно, как для мебели, так и для деталей интерьера: в большинстве случаев, коррозии и трещинки на ламинированном покрытии возникают по причине неправильного раскроя.

 

Профессиональные работники и соблюдение правил раскроя

 

Наша компания отличается не только дорогими и точными станками для распила, но и особым вниманием на профессионализм работников, которые много лет работают с обработкой деревянных материалов. Они знают все нюансы и умеют грамотно обращаться с ламинированной ЛСДП, которая требует особой аккуратности.

Новое оборудование позволяет совершать чудеса: доска раскраивается настольно быстро, ровно и точно, что, порой, жалеешь о том, что таких станков не было раньше. Помимо профессиональных работников и высокой точности оборудования, мы соблюдаем особые правила по проведению раскроя ЛСДП, которые включают в себя и поддержание особого температурного режима в помещении, и строгое соблюдение норм влажности для обработки деревянных материалов.

Высокая влажность может повредить ЛДСП на разрезе и привести к дальнейшему разрушению материала, поэтому очень важно эту влажность контролировать.

 

Внимание к клиентам и долгосрочное сотрудничество

 

При выполнении нашей работы мы думаем, прежде всего, о своей репутации, и нам важно, чтобы вы остались довольны работой, обратились к нам ещё раз и рассказали друзьям о наших услугах. Поэтому мы приложили все свои силы и ресурсы на то, чтобы вам действительно понравилась наша работа.

 Профессиональные станки, высокое качество раскроя ЛСДП, квалифицируемые и хорошо обученные работники, соблюдение всех правил по обработке деревянных материалов, контроль за температурой и влажностью в помещениях, помогут воплотить любую вашу идею в интерьере и самые разнообразные изыски в мебели.