При заказе кухонной мебели особенное внимание уделяется дизайну и цветовым решениям, использованным при оформлении. Известно, что каждый цвет оказывает свое воздействие на человека. Также выбранные варианты должны подходить к конкретному интерьеру. Особенно популярными сегодня стали кухонные гарнитуры в синем цвете.

 

Интересные дизайнерские решения

 

Синий цвет лучшего всего вписывается в современные стили. К ним относится, например, хай-тек. Также его уместно использовать, создавая кухню в средиземноморском стиле. Такое решение будет удачно выглядеть в светлых помещениях, куда проникает достаточное количества естественного света.

В каждом случае стоит подобрать подходящий оттенок. Чтобы комната визуально казалась более просторной, используются светлые тона, голубой. Также достижению такого эффекта помогут глянцевые фактуры. Темно-синий смотрится более насыщенно. Он будет эффектно выглядеть в просторных комнатах.

Чтобы разнообразить интерьер, предлагается использовать и другие оттенки.

Самое главное – чтобы они дополняли друг друга, хорошо воспринимались вместе:

 

Классический вариант – комбинация синего и белого. Такое сочетание создает ассоциации с морем.

Поскольку синий является холодным цветом, для создания уюта на кухне, его предлагается дополнить позитивным желтым.

Очень стильно смотрится синий вместе с серым.

 

Мебель на заказ от производителя

 

Когда мы изготавливаем гарнитуры кухонные, в учет берутся все пожелания, начиная размерами и заканчивая оттенками. Опытные дизайнеры дадут ценные советы. Это позволит создать мебель, соответствующую вкусам покупателя, а также идеально вписывающуюся в конкретный интерьер. Благодаря этому пользование будет максимально удобным и приятным.

 

Для каждого заказа подбирают материалы. При изготовлении мы используем только самое лучшее. Это позволяет создавать прочные и долговечные модели.

 

Заказывая мебель напрямую у производителя, покупатели получают самую выгодную стоимость. Учитывая конструктивные особенности, размеры, материалы и другие особенности, мы честно рассчитаем окончательную цену, которая приятно порадует своей доступностью.