Мебель для ванной с пластиковыми фасадами.

К мебели для ванной комнаты предъявляются особые требования. Речь идет не только об эстетической составляющей и удобстве использования. В первую очередь важно учитывать эксплуатационные характеристики каждого элемента гарнитура.

 

В условиях повышенной влажности особняком стоит вопрос о правильном выборе фасадов, а точнее сказать, материала, из которого они изготовлены.

 

Обратившись к нам в компанию, вы гарантированно получите исчерпывающую информацию обо всех тонкостях подбора «правильной» мебели для ванной комнаты по индивидуальным размерам.

 

Виды пластиковых фасадов для мебели в ванную комнату на заказ.

 

На рынке представлено большое количество предложений по выбору материала для фасадов. Чтобы не запутаться во всем многообразии, рассмотрим вариант покрытия, называемый в просторечии «пластиком». Именно это сырье подходит больше остальных для производства мебели для ванной на заказ по соотношению цена-качество.

 

На самом деле значение понятия намного шире. Ошибочно полагать, что в категорию входят исключительно листы МДФ или плиты ДСП, облицованные обработанной по специальной технологии пластмассой /полимером. В профессиональной среде выделяют две разновидности материала – акрил и пластик HPL. Схожие между собой по внешнему виду, они имеют довольно существенные различия.

 

Фасады, облицованные акрилом.

 

Акрил – синтетический полимер, термопластичный прозрачный пластик. Его главные характеристики – коррозийная и атмосферная стойкость.

 

 Плюсы:

 

Яркие высоко глянцевые или ультра матовые поверхности

Устойчивость к деформациям и механическому воздействию

Возможность изготовления прямых и гнутых моделей

Экологически чистый материал

Визуальное расширение пространства за счет глянцевого эффекта. Особенно актуально при изготовлении мебели для маленькой ванной под заказ.

 

 

Минусы:

 

Ценовой сегмент выше среднего

При ярком освещении обилие бликов на глянце

Требуют регулярного ухода специальными щадящими средствами.

 

Фасады, облицованные пластиком 

 

Пластик  – листовой композитный материал, состоящий из бумажных слоев, пропитанных полимерными смолами и спрессованных под высоким давлением. За счет такой технологии производства заготовка превращается в прочный пластик, отличающийся повышенной стойкостью к агрессивному воздействию извне.

 

Плюсы:

 

Влаго- и термо устойчивость

Вариативность рисунков и имитация текстур, в том числе древесных и фантазийных

Стойкость к царапинам, сколам

Бюджетная цена по сравнению с акрилом

Долговечность.

 

Минусы:

 

Внутренняя сторона фасада не покрывается пластиком

Присутствует шагрень на поверхности, заметная под воздействием источника света

Сильно заметны отпечатки пальцев, разводы на поверхности

Может присутствовать легкая волнистость/деформация рисунка.

 

Какой «пластик» выбрать для мебели в ванную под заказ?

 

Мебель для ванной по индивидуальным заказам – возможность создать удобную и красивую комнату, отвечающую законам эргономики.

 

Как показывает практика, фасады из пластика или акрила прослужат долго, если сделаны только из качественного сырья с соблюдением технологий производства. Этот фактор является 100%-ой гарантией защиты элементов гарнитура от влаги и перепадов температур.

 

Если вам сложно определиться с выбором мебели для ванной с пластиковыми фасадами, скорее звоните нам. Наши специалисты проконсультируют вас по интересующим вопросам.

 

Мы работаем по всей территории Беларуси. Высококвалифицированные дизайнеры, собственное производство, полностью укомплектованный штат столяров, сборщиков, имеющих многолетний опыт работы, учет особенностей помещения и финансовых возможностей заказчика позволяют нам выполнять даже сложные проекты в самые короткие сроки.

Наша цель – довольный клиент. В приоритет мы ставим соответствие мебели высоким стандартам качества, стиля, функциональности.

 

От вас – примерная стоимость и пожелания к наполнению будущего комплекта мебели для ванной, от нас – воплощение вашей мечты в реальность.

Notice: Undefined variable: extra_description in /home/mebelsti/public_html/catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl on line 238