Мебель для лоджии на заказ.

Мебель для лоджии на заказ – создать уникальный интерьер просто!

 

Большинство людей мечтают превратить свои застекленные балконы и лоджии в небольшие удобные комнаты. Подобрав мебель нужного типа, можно устроить рабочую зону, игровую комнату для детей, уголок для отдыха и уютную спальню.

 

Критерии выбора

 

Выбирая мебель для лоджии, следует помнить об ее основных характеристиках:

 

материал изготовления;

габариты;

особенности модели;

масса;

оформление;

функциональность.

 

Каждый параметр балконной мебели очень важен.

 

Материалы изготовления мебели для лоджии должны быть легкими по весу и простыми в уходе. Для изготовления полок, этажерок и столиков используется металл. Для скамеек, кушеток и лежанок подходит натуральное дерево, а для кресел и других плетеных элементов — ротанг.

 

Встроенные шкафы собираются из панелей МДФ и плит ДСП. Так как лоджия — это место с повышенной влажностью, обивка мягкой мебели должна быть непромокаемой.

Самый недорогой вариант для балконного помещения — пластиковая мебель, преимущество которой в разнообразии форм и цветов.

 

Изделия из массива для меблировки лоджии не подойдут: они тяжелы по весу и не любят холода и влаги. Кресла и диваны с простой тканевой обивкой тоже могут прийти в негодность из-за долгого пребывания в такой среде.

 

Лоджии имеют небольшие размеры по сравнению с комнатами, поэтому мебель для обстановки лучше приобретать на заказ. Это самый удобный вариант, так как изделия будут иметь необходимые размеры и отделку в соответствии с дизайном квартиры.

 

Виды мебели для лоджий

Специальные плетеные балконные модели: кресла и столики.

Комбинированные изделия из металлического каркаса и деревянных или стеклянных вставок: изящные столы и стулья.

Диваны и столешницы из деревянных реек.

Пластиковые стулья, столики и этажерки.

Приглашаем за покупками!

 

На нашем сайте представлен широкий ряд моделей балконной мебели на заказ. Мы имеем собственное производство и осуществляем доставку по всем регионам Беларуси. Наши специалисты помогут определиться с материалом, моделями и стилем мебели для лоджий.

Notice: Undefined variable: extra_description in /home/mebelsti/public_html/catalog/view/theme/default/template/product/category.tpl on line 238