Кухни с фасадами из ЛДСП – современно и стильно

 

Современная, эстетически привлекательная, стильная кухня с фасадами из ЛДСП – оптимальный вариант для создания открытой кухонной комнаты. В ней можно создать место не только для приема пищи, принятия гостей, но и разграничить пространство, которое позволит играть детям, работать, отдыхать в свободные минуты. Необходимо отметить, что фасад для кухни ЛДСП отличается не только привлекательным внешним видом – для его изготовления используются экологически чистые материалы высокой плотности.

 

                                   Достоинства изделий

 

Особое внимание рекомендуем обратить на кухни из ЛДСП Egger, которые отличаются такими достоинствами, как:

 

длительный срок эксплуатации;

относительно недорогая стоимость;

устойчивость к повреждениям механического характера;

высокое качество сборки;

стойкость к динамическим нагрузкам.

 

Помимо этого, подобные фасады устойчивы к воздействию агрессивных химических веществ, содержащихся в составах для мытья посуды и очистки мебельных гарнитуров.

 

                 Большой выбор столешниц и шкафчиков

 

В нашем интернет-магазине представлен весьма широкий ассортимент корпусных кухонь с фасадами из ЛДСП – в продаже имеются конструкции «под мрамор», «под гранит», «под натуральный камень» и т. д. В их рельефе присутствует несколько трещин и сучков, что делает изделия более натуральными. Они естественно вписываются в интерьер кухонных комнат, как городских квартир, так и загородных коттеджей.

 

Столешницы Egger имитируют четкие линии гранита, натурального камня, дерева. Идеальным вариантом является кухонная мебель с прямоугольной кромкой, которая органично впишется практически в любую кухню. При первом взгляде на нее не видно никаких стыков. Дизайн такой мебели отличается современным внешним видом и лаконичностью. Элегантность является еще одной отличительной чертой изделий, производимых компанией Egger. Для изготовления дверей, полочек, ящичков применяются только натуральные породы деревьев. Все компоненты идеально сочетаются со столешницей.

 

Чтобы заказать фасады, обращайтесь к менеджерам нашей компании. Они помогут подобрать конструкции, которые оптимально впишутся в вашу кухню. Кроме того, они подберут изделия, идеально вписывающиеся в размеры вашей кухонной комнаты.