Массовое производство мебели предусматривает стандартизацию размеров для соответствия параметрам обычной квартиры или частного дома. Во множестве ситуаций этого недостаточно – это касается и комодов, где могут храниться личные вещи, одежда, установлена бытовая техника.


Изготовление комодов на заказ выполняют специалисты нашей компании, которые учтут все пожелания клиента и особенности помещения, где будет установлена мебель.


Комод можно установить в прихожей, гостиной, спальне или детской комнате в зависимости от габаритов, оформления и способа изготовления.


                              Основные варианты конструкций


Комод может быть выполнен в таких конфигурациях:


  • для хранения обуви – в ящики помещаются сапоги, кроссовки, сандалии и другие типы обуви с разделением по времени года или по принадлежности одному из членов семьи;
  • классический комод для хранения белья, носок и другой одежды, которую неудобно держать в шкафу;
  • для установки телевизора с большой диагональю и техники, подключенной к панели.Любой комод под заказ – это больше свободного места внутри ящиков и на столешнице. Сама конструкция рассчитана на большую нагрузку, поэтому исключена деформация любых составных частей, что позволит легко открывать и закрывать ящики.

Чтобы купить комод на заказ, нужно вызвать мастера для измерения предполагаемого места установки конструкции в помещении, или указать точные размеры каждого элемента, если провели данную процедуру самостоятельно. Учитываются все возможные параметры и препятствия: наличие входной двери в комнату, количество вещей, которое требуется поместить внутри. Вам будет предложено несколько вариантов, различающихся визуально и функционально, после чего нужно лишь дождаться готового результата.


Обращайтесь уже сейчас


Комод по индивидуальному заказу и размерам можно изготовить в кратчайшие сроки. От вас требуется оставить заявку, после чего следовать инструкциям оператора. Укажите адрес и контактные данные для приёма заказа. Оплата выполняется удобным для вас способом. Конструкцию приобрести могут клиенты по всей Беларуси вне зависимости от расстояния. Сделайте интерьер жилища разнообразнее – уникальный комод прослужит много лет благодаря использованию качественной древесины и фурнитуры, что гарантирует комфорт.