Черные кухни – эксклюзивный вариант только для вашего дома!


Дизайн интерьеров не знает ограничений в цветовом решении. Современные технологии изготовления фасадов позволяют создавать мебель любых, даже самых необычных оттенков. И лишь черный цвет не вписывается в общую картину и считается весьма спорным.

 

Этот загадочный черный

 

Традиционно его ассоциируют с мраком и темнотой, избегая использования в оформлении помещений. И лишь немногие талантливые дизайнеры понимают, что правильное дозирование черного цвета придаст интерьеру облик строгости и элегантности.

 

Характерные особенности кухни черного цвета.

 

Не каждый человек способен решиться на оформление кухни черной мебелью, хотя такой гарнитур способен удачно дополнить гармоничный и стильный интерьер.


Черный цвет можно охарактеризовать как самый серьезный и элегантный. Но нужно помнить, что использовать его нужно умеренно и с осторожностью.


Черная кухня будет удачно смотреться в большом, просторном и максимально освещенном помещении. Для малогабаритной квартиры подойдет комбинированный гарнитур, в котором в черном цвете будут исполнены нижние шкафы, а верхние будут более светлого оттенка. Идеально подойдут глянцевые фасады — они будут отражать свет и визуально расширять пространство. Такая поверхность выглядит более изысканной и роскошной.


Матовый вариант не менее интересен. Благородная сдержанность и строгость великолепно сочетаются со структурой натурального дерева. Чтобы гарнитур не казался громоздким, черный цвет можно разбавить стеклянными дверцами верхних шкафов.


Разнообразие стилевых решений черных кухонь.


Большинство моделей кухонь в черном цвете выполнено в современном стиле, для которого характерны строгость и лаконизм. Минимализм, модерн и хай-тек идеально будут представлены в сочетании со стеклом, хромированными деталями и комбинированными черно-белыми фасадами. Дополнять оригинальность черной кухни такого типа будут белые меловые обои или панели, декорированные под камень или кирпич.

 

Традиционно считается, что классика имеет цвета натурального дерева. Удивительно, но черный цвет также уместен в этом стиле. Это может быть либо строгий вариант без изысков, либо роскошная модель с различными вариантами отделки и блестящими аксессуарами.

 

Особым шиком отличается кухня с черной столешницей с эффектом старины, созданным при помощи патины. Подобен классическому стилю и арт-деко, при котором в большом количестве используется золотая или серебряная отделка.


Приглашаем за покупками!


В каталоге компании-производителя представлен широкий выбор черных кухонь на заказ в Минске на любой вкус покупателя: классика и модерн, хай тек и лофт, скандинавский стиль и Прованс. Великолепно выполненные фасады и качественная фурнитура гармонично сочетаются с лучшими материалами изготовления мебели.